Проект МОДНОЕ МЕСТО, Самара — Новости проекта Модное Место

Новости проекта Модное Место

13.05.2015 Beauty lunch 23 и 24 мая!

23 и 24 мая 2015г. в рамках школы стилистов МОDНОЕ МЕСТО будет проходить Beauty lunch, на котором Мы будем учиться создавать правильную геометрию лица, сногсшибательные скулы и  lights smoke eyes. Все подробности по тел. (846) 270-58-88

 

25.12.2014 Филиал проекта МОDНОЕ МЕСТО в РДЦ закрыт

В декабре 2014 г. филал проекта МОDНОЕ МЕСТО в здании Регианального Делового Центра по адресу Московское шоссе 41 был закрыт в связи с переездом на новое место. На данный момент в новом помещении идут ремонтные работы. Об открытии филиала по новому адресу сообщим дополнительно. Следите за нашими новостями!

 

 

15.01.2013 Коррекция фигуры на аппарате CoolSculpting

Мы рады сообщить Вам, что в салоне МОDНОЕ МЕСТО появилась новая услуга по коррекции фигуры на аппарате CoolSculpting. Он является прорывом в косметологии. Это аппарат неинвазивных процедур, который имеет возможность использовать целый комплекс технологий для заметного устранения жировых отложений без хирургического вмешательства.

LPG, кавитация, криолиполиз, RF-лифтинг – комбинированное использование этих процедур позволяет достичь максимального и стойкого результата в борьбе с жировыми отложениями.

Преимущества аппарата:
  • — Безболезненно, без разрезов, без простоев, без необходимости в анестезии.
  • — Во время процедуры большинство пациентов остаются вполне комфортно и может читать, слушать музыку и просто расслабиться.
  • — Большинство пациентов могут вернуться к работе на следующий или в тот же день.

Все подробности по телефону 8(846) 270-58-88.

Скрыть подробности...

Подробнее...

01.08.2012 Летние СКИДКИ в бутике Модное Место

Распродажа в мультибрeндовом бутике российских дизайнеров Модное место.
Одежда и аксессуары от ведущих модных домов России: Cyrille Gassiline, Lena Vasilyeva, Poustovit и многих других.

Летние коллекции от дизайнеров со СКИДКОЙ от 30% до 50% на весь ассортимент. Купи две и более вещей и получи максимальную скидку!

Задавайте свои вопросы через → нашу группу в контакте.
Следите за нашими новостями!

Скрыть подробности...

Подробнее...

12.07.2012 АКЦИЯ 30%

Скидка 30% всем кто запишется на уникальную процедуру КАРБОКСИТЕРАПИИ до 31 июля 2012г.

Сегодня карбокситерапия применяется для коррекции возрастных изменений кожи, терапии целлюлита, псориаза, венозной недостаточности, устранения растяжек и многое другое. Двуокись кислорода обладает хорошей растворимостью, поэтому с места инъекции легко и быстро распространяется в близлежащие ткани.

Через 5 минут после введения газа отмечается расширение капилляров (артериол), улучшение микроциркуляции и питания тканей. Устраняется венозный застой и отек, наблюдается рефлекторный обезболивающий эффект, происходит активация местных защитных процессов, повышается сопротивляемость организма к неблагоприятным факторам окружающей среды за счет выраженного антиоксидантного действия углекислого газа. СО2 также улучшает деформационную способность эритроцитов и облегчает их прохождение через капилляры.

В результате процедуры уменьшается напряжение и спазм мышц, купируется болевой синдром и воспаление, улучшается питание, эластичность и регенерация тканей, замедляется процесс образования рубцов. Наиболее важным для косметологов является то, что под действием СО2 происходит усиление выработки компонентов межклеточного матрикса, фибронектина, гиалуроновой кислоты, аминокислот и полисахаридных комплексов, обновление коллагеновой структуры кожи. Введение СО2 в жировую ткань способствует стимуляции процесса липолиза за счет растворения адипоцитов в проблемной зоне.

Благодаря получаемому липолитическому эффекту и положительному воздействию углекислого газа на лимфатическую систему, микроцоркуляцию и эластичность кожи метод широко применяется для лечения локальных жировых отложений и целлюлита.

Скрыть подробности...

Подробнее...

02.07.2012 Новая услуга - Карбокситерапия!

С 02 июля 2012г. в нашей имидж-студии на Революционной 130 появилась НОВАЯ услуга Карбокситерапии.

Карбокситерапия – это одна из самых безопасных процедур, которыми располагает современная косметология. Положительный результат действия углекислого газа основан на расширении сосудов и улучшении микроциркуляции крови и лимфы, что является основой в терапии целлюлита и локальных жировых отложений.

Это метод коррекции различных эстетических проблем: морщин, увядающей кожи лица, потери упругости и эластичности кожи, акне, угревой сыпи и следов от них, растяжек (стрий), шрамов и следов хирургического вмешательства, а также целлюлита и избыточного веса, путем введения подкожно углекислого газа. Казалось бы, такой широкий перечень разнообразных проблем разрешается всего лишь одной методикой? Возможно ли такое! В большинстве случаях да – возможно, и вот каким образом!…

С возрастом, из-за сидячего образа жизни и плохой экологии сосуды человека становятся слабыми и хрупкими, плохо пропускают кровь, несущую каждой клеточке тела столь необходимый ей кислород и питательные вещества. Из-за этого в организме начинаются сбои в работе на клеточном уровне. При дозированном введении углекислого газа специальным аппаратом еще больше усиливается это кислородное голодание, клетки практически не могут дышать.

Введенный углекислый газ в течение 30 минут полностью выводится из организма через почки и легкие, но в месте введения газа уже полным ходом идет активная работа. Быстро реагируя на очень высокую концентрацию углекислоты, организм усиливает крово- и лимфообращение в месте инъекции, ускоряются обменные процессы, активно начинают выводиться токсины и шлаки.

Процедура абсолютно безопасна, не токсична, не имеет отсроченных последствий. Ориентирована на получение молодой здоровой кожи. Не имеет сезонной направленности. Может быть рекомендована как при различных кожных заболеваниях, согласно назначениям врача, так и в повседневном уходе.

Показания к применению:
  • — общее старение кожи лица, морщины, восстановление цвета и тонуса,
  • — купероз (расширенная сосудистая сеть), сосудистые звездочки,
  • — расширенные поры, покраснения, пигментные нарушения,
  • — солнечные повреждения кожи,
  • — лечение и профилактика целлюлита,
  • — лечение растяжек и рубцов.
Косметический эффект:
  • — улучшение качества и структуры кожи,
  • — омоложенеи и лифтинг эффект,
  • — уменьшение количества и выраженности морщин,
  • — уменьшение отечности и укрепление кожи вокруг глаз,
  • — минимизация и профилактика рубцов после акне,
  • — глубокая реструктуризация и увлажнение кожи,
  • — осветление и выравнивание цвета кожи,
  • — снятие стресса и усталости кожи,
  • — выравнивание структуры кожи,
  • — уменьшение объемов.

Схема терапии подбирается врачом для каждого пациента индивидуально. Курс составляет 4-10 процедур. Наиболее полную информацию Вы можете узнать на приеме у наших специалистов!

Скрыть подробности...

Подробнее...